Impostare un forward, sulla casella di posta elettronica, significa inoltrare tutta la posta in arrivo ad uno o più indirizzi, sia interni (appartenenti allo stesso dominio) che esterni.

L’email inoltrata (forward) verrà comunque mantenuta anche nella casella di posta elettronica dove è stata ricevuta.

Per impostare occorre, una volta effettuato l’accesso al pannello

• Cliccare sul TAB Mail, una volta selezionato il dominio
  • Cliccare, in corrispondenza dell’indirizzo email da modificare, l’icona della matita

• Aggiungere l’indirizzo di posta elettronica su cui inoltrare le email e fare click su Salva