E’ possibile ripristinare una mail segnalata erroneamente come spam cliccando sulla sezione Indice Archivi (in homepage di Maia).
    Per accedere all’antispam occorre:

1. Aprire il browser preferito e inserire il seguente indirizzo → https://antispam.next-cloud.it/
    2. inserire come utente la mail che si vuole attivare e relativa password (stesse credenziali che si usano per l’accesso alla posta)

Successivamente, cliccare sulla voce corrispondente all’indice richiesto:

• In non-spam sono presenti le email che non vengono considerate spam
    • in spam sono presenti le email che vengono considerate spam
    • In virus sono presenti le email il cui allegato è considerato malevolo

All’interno delle sezioni verrà visualizzata la seguente schermata

In corrispondenza della voce contenente l’email desiderata è possibile segnalare se l’email è spam o meno: questa sezione è utile in particolar modo nel caso che una mail legittima sia considerata spam.

Cliccando infatti su “Non-spam” e facendo click su “Conferma lo stato di questi oggetti” in caso la mail fosse stata contrassegnata come spam, essa verrà consegnata nella casella di posta

in Antispam