Per importare o esportare la rubrica dalla vecchia alla nuova versione di Roundcube occorre:

1. loggarsi con le proprie credenziali all’indirizzo https://oldwebmail.next-cloud.it
  2. selezionare in alto a destra la voce Rubrica
  3. Selezionare la voce “Rubrica personale” e fare click su Esporta. Verrà così generato un file che potete salvare sul PC
  4. Per importare sul nuovo webmail, occorre loggarsi all’indirizzo https://webmail.next-cloud.it con le proprie credenziali
  5. Selezionare a destra “Contatti”, selezionare “Rubrica personale” e fare click su importa