Impostare un alias, sulla casella di posta elettronica, significa ricevere tutta la posta in arrivo sulla propria casella di posta, come se fosse un altro indirizzo (un alias, appunto), purché facenti parte dello stesso mailserver

Ad esempio se imposto pippo@next-data.com come alias di pluto@next-data.com tutta la posta indirizzata a pippo@next-data.com verrà recapitata a pluto@next-data.com.

E’ possibile impostare più di un alias per casella

Per impostare un alias occorre, una volta effettuato l’accesso al pannello

• Cliccare sul TAB Mail, una volta selezionato il dominio
    • Cliccare, in corrispondenza dell’indirizzo email da modificare, l’icona della matita

• Aggiungere l’indirizzo (o gli indirizzi) alias e fare click su Salva

in Pannello di gestione hosting/email