Nella schermata di configurazione account di posta, completare i campi con i propri dati poi click su “Configurazione manuale”.

• Nome: identificativo del mittente
    • Indirizzo email: indirizzo della casella di posta elettronica
    • Password: password della casella di posta elettronica

Nella riga “In entrata” configurare come segue:

• Dal menù a tendina selezionare IMAP o POP3
    • In “nome server” mail.next-cloud.it
    • Nel campo “SSL” selezionare SSL/TLS
    • Nel campo “autenticazione” lasciare “rilevamento automatico”

Nella riga “in uscita” configurare come segue:

• In “nome server” smtp.next-cloud.it
    • Nel campo “SSL” selezionare SSL/TLS
    • Nel campo “autenticazione” lasciare “rilevamento automatico”

Nelle righe “nome utente” inserire in entrambi i casi l’indirizzo email completo che si intende configurare.

Fare click su “Riesaminare”

Se i dati inserirti sono corretti, farei click su “Fatto”

in Configurazione su client di posta elettronica