I server per la configurazione delle caselle di posta elettronica sono:

in entrata–> mail.next-cloud.it (SSL/TLS attivi sulla porta di default)

• Porte: 993 se configuri l’account IMAP (con SSL), 143 se configuri l’account in IMAP senza SSL, 995 in POP3 (con SSL), 110 in POP3 (senza SSL).

in uscita–> smtp.next-cloud.it (SSL/TLS attivi sulla porta di default)

• Porte: 25 se la connessione al server SMTP è senza SSL, 587 se avviene con STARTTLS

in Posta elettronica